26 сентября 2016 года

II Всероссийская конференция по вопросам ЖКХ

28-29 ноября 2016 года в Международном Конгресс-центре Правительства Москвы  II Всероссийская практическая конференция: «Государственная политика в жилищно-коммунальной сфере».

В рамках Конференции будут проведены:
- Пленарное заседание по теме «ЖКХ: Итоги 2016 года и стратегия развития на 2017 год».
- Круглые столы по темам: «Новое в управлении многоквартирными домами», «Водоснабжение и водоотведение в 2017 году», «Регулирование рынка теплоэнергии в 2017 году», «Взаимодействие участников рынка ЖКХ», «Контроль и надзор в жилищно-коммунальной сфере».
- Тематическая секция по теме «Внедрение информационной системы ГИС ЖКХ».

На Конференции будут рассмотрены самые актуальные и спорные аспекты практического применения последних изменений в отраслевом законодательстве. Будет проведена профессиональная экспертная оценка влияния новых норм и правил на текущую деятельность предприятий ЖКХ и на дальнейшую среднесрочную перспективу. Приглашенные эксперты подробно рассмотрят пути решения существующих проблем во взаимодействии между участниками рынка ЖКХ.

Впервые на Конференции предусмотрено отдельное время для дискуссий с представителями органов власти, на которых участники смогут не только получить развернутые, подробные ответы на свои вопросы, но и получат возможность высказать свои предложения по совершенствованию нормативной базы, а также расскажут о сложностях с реализацией существующих правовых норм «на местах».

В работе II Всероссийской Конференции примут участие руководители и специалисты федеральных отраслевых министерств и ведомств, аппарата Государственной Думы РФ, представители общественных объединений, разработчики федеральных и региональных нормативно-правовых актов и ведущие российские эксперты-практики в сфере управления жилищно-коммунальным хозяйством.

Будем рады видеть Вас в числе участников Конференции! Подробная информация и условия участния:

28-29 ноября
II Всероссийская практическая конференция
Государственная политика в жилищно-коммунальной сфере