29 февраля 2016 года

Состоялся семинар посвященный реформе земельного законодательства

25-26 февраля в Аналитическом центре при Правительстве Российской Федерации состоялся Всероссийский консультационный семинар по программе: «Земельная реформа: предоставление, изъятие и использование земельных участков в 2016 году».

В ходе семинара были рассмотрены вопросы практического применения нового земельного и имущественного законодательства, вступившего в силу в 2015 году:
- новые полномочия органов власти;
- реформа системы образования и предоставления земельных участков;
- новые правила изъятия земельных участков для государственных нужд;
- новое в разрешенном землепользовании;
- новации в кадастровом учете и государственной регистрации прав на участки.

В ходе семинара с докладами выступили представители Государственно-правового управления Президента Российской Федерации, Министерства экономического развития Российской Федерации, аппарата Государственной Думы Российской Федерации, аппарата Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского законодательства.

В семинаре приняли участие руководители и специалисты исполнительных органов региональной власти и местного самоуправления, руководители и специалисты юридических служб российских предприятий и организаций.

В связи с актуальностью тематики Институт экономики, управления и социальных отношений приглашает специалистов принять участие в семинаре 20-21 апреля 2016 года по программе: «Новое в предоставлении и использовании земельных участков в 2016 году». Семинар будет проходить в Аналитическом центре при Правительстве РФ. Мероприятия в Аналитическом центре – это площадка для обмена мнениями и выработки совместных решений представителей федеральных и региональных органов власти, бизнеса, общественных объединений, отраслевых союзов и ассоциаций.

Подробная информация о семинаре и условия участия:
20-21 апреля
Семинар в Аналитическом центре при Правительстве РФ:
Новое в предоставлении и использовании земельных участков в 2016 году