Антикоррупционная политика: практика выполнения требований законодательства в органах государственной власти и местного самоуправления

07 - 08 августа, 2019
Москва, Конгресс-центр гостиницы «Космос»

Руководителям органов исполнительной власти субъектов РФ и органов местного самоуправления

Программа мероприятия

Ключевые вопросы:

  1. Нормативно-правовое регулирование противодействия коррупции.
  2. Формирование антикоррупционной политики в органах государственной власти и органах местного самоуправления.
  3. Практика проведения анализа коррупционных рисков в органах государственной власти и местного самоуправления.
  4. Минимизация коррупционных рисков при осуществлении конкурсов, торгов и запросов котировок.
  5. Антикоррупционная экспертиза проектов гражданско-правовых договоров и локальных правовых актов.
  6. Специальные требования к должностным лицам в целях противодействия коррупции в органах власти.
  7. Меры ответственности за коррупционные правонарушения и непринятию мер по противодействию коррупции.
  8. Порядок контроля и надзора за соблюдением законодательства о противодействии коррупции.
  9. Взаимодействие органов государственной власти и органов местного самоуправления.

Эксперты

В семинаре примут участие представители Национального комитета общественного контроля, Общественного Совета Прокуратуры Москвы, Межрегиональной транспортной прокуратуры, ведущие эксперты по корпоративной безопасности.

Условия участия

Регистрационный взнос за участие одного слушателя составляет – 38 600 рублей (НДС не облагается).

Для участия в семинаре необходимо:

  • Зарегистрироваться по телефонам 8 (495) 223-70-80, 8 (495) 799-71-80 или на нашем сайте
  • Получить счет на оплату регистрационного взноса.
  • Оплатить счет и выслать копию платежного поручения на e-mail: info@seminar-inform.ru.
  • В назначении платежа обязательно указать номер счета, название семинара и ФИО участника (ов)

В случае отказа от участия в семинаре после оплаты взноса заявление об отказе необходимо прислать на e-mail: info@seminar-inform.ru.

Задать вопрос или узнать подробности вы можете по телефонам: 8 (495) 223-70-80, 8 (495) 799-71-80 или по e-mail: info@seminar-inform.ru




Место проведения

Семинар будет проходить в конгресс-центре гостиницы «Космос»

Адрес: 129366, г. Москва, проспект Мира, д. 150.
Проезд: станция метро «ВДНХ», выход из первого вагона от центра.



Остались вопросы?

Нажимая кнопку «Задать вопрос», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в  в Согласии на обработку персональных данных.
Стоимость:
38 600 руб.
НДС не облагается

В стоимость входит:

Комплект учебно-методического материала, обеды и кофе-паузы. По окончании семинара участникам выдается Удостоверение о повышении квалификации.

Наши партнеры

Автоваз
Cui dolore et lobortis obruo valde wisi.

Регистрация на мероприятие

Антикоррупционная политика: практика выполнения требований законодательства в органах государственной власти и местного самоуправления
ФИО, Должность
полей
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Simplenews subscription
Будьте в курсе - подпишитесь на нашу рассылку.
Адрес электронной почты подписчика.

Обратный звонок

Подписаться на рассылку